团学在线

团学活动

当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 团学活动 >> 正文

外国语学院(大学英语教学部)组织开展“庆祝建党103周年,弘扬伟大建党精神”主题团日活动

发布日期:2024-07-11    作者:张婷     来源:     点击:

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步激发团员青年的爱党爱国热情,引领团员青年继承和发扬伟大建党精神,坚定不移听党话、跟党走,近日,外国语学院(大学英语教学部)团总支组织各团支部开展“庆祝建党103周年,弘扬伟大建党精神”主题团日活动。

各级团组织通过组织重温入团誓词、诵读红色经典故事、分享优秀共产党员事迹、开展党史学习教育、分享入党故事、交流成长体会、举行主题汇报演出等形式多样的主题团日活动,共同追寻回顾党的奋斗历程,讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,看齐榜样、学习先进、跟党奋斗,进一步坚定理想信念,强化初心使命,把爱党爱国爱社会主义的巨大热情转化为团员青年砥砺奋进的强大动力。

团员青年纷纷表示,将以此次主题团日活动为契机,自觉加强政治素养、锤炼意志品格、提升学习能力,争做担起时代大任的新时代青年,积极为党和人民的事业贡献青春力量。

(文图/张婷    编辑/王龙粉    审核/盛清银)