党建活动

当前位置: 网站首页 >> 党建之窗 >> 党建活动 >> 正文

外国语学院(大学英语教学部)学生党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2024-06-07    作者:张婷     来源:     点击:

6月5日,外国语学院(大学英语教学部)学生党支部在薛城校区豁然楼A112教室召开预备党员转正大会,讨论张馨元等16名同志转为中共正式党员的问题。本次会议由学生党支部书记张婷主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。预备党员依次向党组织汇报了个人在预备期间的思想、学习、工作情况,肯定了自身成绩和进步,指出了缺点和不足,表明了以后努力的方向和转正的决心。随后,入党介绍人介绍预备党员在预备期间的培养教育考察情况,一致表明同意16名预备党员按期转为中共正式党员。支部书记张婷向大会汇报了预备党员在预备期间教育、管理、考察及个人表现情况,与会党员纷纷发表意见和建议,并对16位预备党员能否按期转正进行了充分的讨论。大会采取无记名投票的方式进行表决,一致同意16名预备党员按期转为中共正式党员。

本次大会的召开,为我院学生党支部注入新鲜血液,增强了党支部的凝聚力和战斗力。同时,激励青年党员增强党员意识,以党的纪律严格要求自己,争做一名合格的共产党员。

(文/张婷    图/付振欣    编辑/王龙粉    审核/盛清银)