党建活动

当前位置: 网站首页 >> 党建之窗 >> 党建活动 >> 正文

外国语学院党总支书记刘玉宝为入党积极分子上党课

发布日期:2019-04-17    作者:葛晓霞     来源:     点击:

为提高入党积极分子的政治理论素养和党性修养,4月16日晚,外国语学院党总支书记刘玉宝在文科楼201教室为我院和化学化工与材料科学学院入党积极分子上第一讲党课。

首先,刘书记对党课学习的目的、意义及学习内容进行简要说明。接着,刘书记就党内法规及相关准则、党的性质、最高理想、根本宗旨进行了详细解读,要求入党积极分子们要用党的章程来规范自己的言行,认真遵守各项法规,充分发挥先锋模范作用,并鼓励同学们积极参加爱国主义实践活动,在活动中感受和领悟党的执政意义。最后,刘书记要求入党积极分子端正入党动机,加强政治学习,努力提升自身政治理论素养。

聆听党课的入党积极分子纷纷表示,要树立坚定的共产主义信念,认真学习党的知识,积极向党组织靠拢,争取早日入党。