就业指导

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

外国语学院(大学英语教学部)与山东智通达教育咨询有限公司签署语言培训协议

发布日期:2024-07-16    作者:盛清银     来源:     点击:

7月15日下午,外国语学院(大学英语教学部)在薛城校区豁然楼A102会议室与山东智通达教育咨询有限公司举办语言培训签约仪式。学院党委书记盛清银、山东智通达教育咨询有限公司董事长郝长鹏共同签署了培训协议。学院党委副书记肖玉刚、副院长孙显云、全体辅导员出席了签约仪式。

签约仪式前,郝长鹏介绍了山东智通达教育咨询有限公司的有关情况。他表示,智通达教育留学咨询机构主要从事马来西亚、英国的留学申请服务,业务涉及海外留学申请 、出国语言培训及职业规划咨询等服务。同时,感谢与枣庄学院外国语学院联合开展出国语言培训项目。

盛清银介绍了外国语学院在人才培养方面的做法,特别是学生国际化人才培养的有效尝试。他指出,在学校党委的坚强领导下,学院不断探索学生国际化培养模式,积极对接国内外优质高效资源,通过寒暑假海外游学、与国外合作学校互派交换生、出国留学等多种方式培养学生具有国际化意识和胸怀以及国际一流的知识结构,助力学生成为具有全球竞争力的国际化人才。同时,期望通过与山东智通达教育咨询有限公司积极合作,提高学院语言课程的培训质量,进一步提升学院服务社会的能力。

(文/盛清银    图/李维晨、尹健臻    编辑/王龙粉    审核/盛清银)