团学在线

当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 正文

我院在枣庄学院2024年大学生排球比赛中获得佳绩

发布日期:2024-05-30    作者:张婷     来源:     点击:

5月15日-30日,由枣庄学院体育委员会主办,体育学院承办的枣庄学院2024年大学生排球比赛分别在市中校区和薛城校区拉开帷幕。经过激烈角逐,我院代表队获得薛城校区女子组第一名,男子组第二名的优异成绩。

本次大赛采用男女分组比赛的方式进行。在赛场上,学院排球运动员英姿勃勃,默契配合,一往无前。在决赛中,学院男排对垒旅游与资源环境学院球队,学院女排对经济与管理学院球队。比赛过程中,抢断、控球、高扣,男排双方攻势猛烈,队形随机而变;盯防、拼抢、快攻,女排队员配合流畅,动作柔中带刚。球场点缀青春,拼搏成就未来。外院学子齐心协力,默契配合,展现出了团结拼搏,蓬勃向上的精神,用实力收获了一次又一次的掌声与喝彩。

通过本次比赛,我院排球队充分展示了团结协作、不怕吃苦、永不放弃、勇攀高峰的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,展现了当代大学生的良好精神面貌。

(文/张婷    图/刘禹成    编辑/王龙粉    审核/盛清银)