团学在线

当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 正文

外国语学院(大学英语教学部)举办“”唤醒沉睡的美”旧物创意改造大赛

发布日期:2024-05-16    作者:邱鑫磊     来源:     点击:

为丰富大学生校园文化生活,培养学生的环保意识和创造力,引导学生树立积极向上的健康心态,5月15日,外国语学院(大学英语教学部)举办“唤醒沉睡的美”旧物创意改造大赛。

此次大赛鼓励同学们利用废弃物品进行创意改造,旨在让闲置物品焕发新生,减少资源浪费,同时培养学生的环保意识和创造力。参赛者们纷纷从自己的日常生活中搜集废旧物品,如废旧纸壳、废旧衣物、书籍、瓶罐等,通过精心设计和巧妙改造,让这些原本看似无用的物品焕发出全新的魅力。

本次大赛的举办,不仅增强了同学们对珍惜资源、保护环境的深刻认识,更让他们在实践中体验到了创造的乐趣和成就感。

(文/邱鑫磊    图/齐佳一    编辑/王龙粉    审核/盛清银)