团学在线

当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 正文

我院在枣庄学院第九届团支部风采大赛中获得佳绩

发布日期:2024-05-14    作者:王龙粉     来源:     点击:

近日,枣庄学院第九届“高擎五四火炬,争做时代先锋”团支部风采大赛分别在薛城校区增信楼报告厅、市中校区文科楼报告厅举行。我院2023级商务英语专科一班团支部在本次大赛中获得第一名,被评为枣庄学院2023年度“十佳五四红旗团支部”。

本次大赛分为团支部风采展示、团支部主题团日展示和现场提问三个环节。参赛团支部围绕学习成果、支部建设、支部特色等内容,结合红歌合唱、诗歌朗诵等艺术形式宣传支部建设的优秀成果,展示支部的独特魅力。“现场提问”环节中,结合“青年大学习”网上主题团课相关学习内容,现场抽签,并进行作答。

团支部风采大赛是我校加强基层团组织建设、提升团支部活力、浓厚校园文化氛围的品牌活动之一,得到广大团员青年的热情相应和积极参与,增强了基层团支部活力和凝聚力。

(文图/张婷    编辑/王龙粉    审核/盛清银)