外国语学院(大学英语教学部)举办“廉韵流芳 纪法生辉”党纪学习教育外文书法比赛

作者:张婷 时间:2024-06-07 点击数:

为深入开展党纪学习教育,进一步强化广大党员的纪律意识,铸牢清正廉洁思想根基,6月5日,外国语学院(大学英语教学部)举办“廉韵流芳 纪法生辉”党纪学习教育外文书法比赛。

参赛选手紧紧围绕“廉韵流芳 纪法生辉”这一主题,从廉洁奉公、遵纪守法等多角度出发,以格言、警句、诗篇等多种形式创作书法作品,主题鲜明、寓意深刻、弘扬了反腐倡廉的主旋律,彰显了清廉之风、廉洁之美。在本次大赛中,选手们充分发挥专业优势,用英语、日语、世界语、法语等外文形式表达清廉思想,用艺术的方式传递廉洁自律、正直无私的价值观。

本次活动将廉洁文化与党纪学习教育有机结合,通过书法、绘丹青的形式,让“廉洁文化”深入人心,强化广大师生党员廉洁自律意识和责任担当精神,营造尊廉、崇廉、尚廉、向廉的良好氛围。

(文/张婷    图/高莹馨    编辑/王龙粉    审核/盛清银)

   版权所有© 枣庄学院外国语学院 地址:中国.枣庄市北安路1号 邮编:277160 电话:86-0632-3786732 邮箱:uzzwgy@163.com 鲁ICP备05047007号