外国语学院党总支组织开展全国“两会”精神集中学习活动

作者: 时间:2018-04-13 点击数:

按照学校及上级党委的有关通知要求,外国语学院党总支积极组织开展对全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神的学习宣传和贯彻落实活动。4月11日下午,外国语学院党总支在文科楼313教室组织开展了全国“两会”精神集中学习活动。学习活动由党总支书记刘玉宝主持,全院师生党员参加。

学院党总支副书记黄成亮传达了《中共枣庄学院委员会关于认真学习宣传贯彻全国“两会”精神的通知》,同时对习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上和参加山东代表团审议时的重要讲话精神进行了集中学习。黄成亮号召全院师生党员要先学一步、学深一层,深入学习领会全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神。党总支书记刘玉宝要求:各党支部要制定周密的学习宣传和贯彻落实计划,采用个人自学与集中学习研讨相结合的形式,进一步学习领会“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神,把学习宣传全国“两会”精神活动作为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化、即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和全省全校正在开展的“大学习、大研讨、大改进”的重要内容,准确把握学习重点,学深学透,指导工作。

集中学习活动结束以后,各党支部分别开展了由党支部书记主持的学习研讨活动,部分党员代表发言谈体会、话认识,亮承诺。师生党员纷纷表示一定要牢固树立“四种意识”、切实增强“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,勠力同心,锐意进取,履行好自己的岗位职责,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

版权所有© 枣庄学院外国语学院 地址:中国.枣庄市北安路1号 邮编:277160 电话:86-0632-3786732