外国语学院召开一届二次教代会暨工代会

作者:黄成亮 时间:2017-08-18 点击数:

8月17日下午,枣庄学院外国语学院一届二次教代会暨工代会在文科楼313教室召开我院党政领导及教职工代表23人出席了会议。大会由院党总支副书记黄成亮主持。

在庄严雄壮的国歌声中,大会正式开幕。首先,褚夫敏副院长宣读了《外国语学院第二轮专业技术岗位聘用实施方案》《外国语学院关于附件8专业技术岗位职责和目标任务的补充规定》《外国语学院专任教师绩效津贴分配办法》。随后分团讨论中与会代表本着实事求是的态度和高度负责的精神,结合实际工作认真讨论了三个文件。主席团会上,各分团长就本团的讨论交流情况作了汇报发言。闭幕式上,褚夫敏副院长首先对讨论研究修改的事项作了说明。然后全体代表一致通过了《外国语学院第二轮专业技术岗位聘用实施方案》《外国语学院关于附件8专业技术岗位职责和目标任务的补充规定》《外国语学院专任教师绩效津贴分配办法》。

最后,韩建侠致闭幕词,她指出此次双代会的召开是外国语学院建设发展工作中的一件大事,是外国语学院专业技术岗位聘任工作发展的重点保障此项工作势必推进我院教学科研工作迈向新的台。她希望大家狠抓机遇,坚定信念,齐心协力,开拓奋进,为外国语学院的全面发展而努力奋斗!

 

 

   版权所有© 枣庄学院外国语学院 地址:中国.枣庄市北安路1号 邮编:277160 电话:86-0632-3786732