明清河到外国语学院调研指导工作

作者:黄成亮 时间:2017-07-05 点击数:

 75日上午,副校长明清河到外国语学院调研指导工作,学院党政负责人及工作人员参加了调研活动。院党总支书记晁永国、院长韩建侠分别汇报了学院的党建、团学、教学、科研等工作情况。

明校长肯定了学院领导班子的积极探索和学院工作的阶段性成绩,他要求学院做好顶层设计和长远规划,以新校区建设规划为契机,加大学科建设力度和提升办学水平;以开放共享为方向,将学院建设成融教学和人文教育为一体的办学单位;以提升国际化办学为目标,大力推进世界语等专业建设;以柔性引进方式,大力提升人才引进工作力度,推进科研工作发展。明校长指出,学院要不断加强工作创新和工作落实,提高教学质量,充分调动全院教职工的积极性,切实提高外语教学质量和专业建设水平。

 

 

 

   版权所有© 枣庄学院外国语学院 地址:中国.枣庄市北安路1号 邮编:277160 电话:86-0632-3786732