外国语学院举行2017届毕业生学士学位授予仪式

作者:外国语学院 时间:2017-06-28 点击数:

627日下午,外国语学院在综合楼学术报告厅举行2017届毕业生学士学位授予仪式。枣庄学院副校长李目海教授出席授予仪式。有关部门负责人,外国语学院党政领导、教师代表以及2017届本科毕业生参加。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先, 外国语学院院长韩建侠宣读了学士学位授予名单,决定授予蔡文静等1982017届本科生文学学士学位。接着,在欢快喜庆的音乐声中,李校长为毕业生们正冠拨苏、颁发证书、逐一握手并合影留念。随后,教师代表王慧博老师用真挚的语言表达了对毕业生们的美好祝福和期望。学生代表张志会同学也表达了对母校和老师的感谢之情。最后,韩院长致辞,为圆满完成学业即将踏上新的人生征程的毕业生送上祝福,并对他们提出了希望和要求,勉励大家要胸怀远大抱负,早日成为国家和社会的栋梁,为母校争光。

最后,仪式在韩院长的祝福声中圆满结束。情系母校,畅想未来,扬帆远航,展翅翱翔!衷心祝愿2017届毕业生前程似锦,在今后的人生道路上心怀感恩,砥砺前行,续写辉煌。

 

 

 

   版权所有© 枣庄学院外国语学院 地址:中国.枣庄市北安路1号 邮编:277160 电话:86-0632-3786732